
Те капусты приходилось тереть на терке и долго мять с солью, чтобы получить из них вкусные салаты. У этой же капусты – все на высшем уровне. И вкус, и наличие сока, и нежная консистенция, и даже форма очень необыкновенная и красивая.
Читайте также:
- Выращивание пекинской капусты в открытом грунте: особенности и мой опыт
- Какой сорт краснокочанной капусты выбрать?
Одно плохо. Я совершенно не помню название этого чуда. В семенных магазинах продавцы только пожимают плечами и предлагают мне целые кучи пакетов с к/к капустами. Да только все они не такие, какая нужна мне. А нужна мне капуста, у которой конусовидная форма кочана, насыщенный фиолетовый цвет листьев и отменный вкус. Как называется такой сорт?

Комментарии (3)