Рецепты и кулинария. Домашние заготовки.
Рецепты и кулинария
Опубликовано: 24 июля 2015, 20:17
Безусловно, цветная капуста очень вкусный и полезный овощ. Ни одно лето не обходиться без приготовления какой ни будь новинки из этого овоща.
Читать дальше
Опубликовано: 17 июля 2015, 23:04
Не думаю, что моя абрикосовая хитрость так уж уникальна, хотя ни в одном рецепте, который мне приходилось читать, такой манипуляции я не встречала.
А дело всё в том, что абрикосовое дерево, которое мы приобрели вместе с усадьбой, дает чудесные, вкусные и сладкие плоды, но косточку у них отделить практически не возможно.
Читать дальше
А дело всё в том, что абрикосовое дерево, которое мы приобрели вместе с усадьбой, дает чудесные, вкусные и сладкие плоды, но косточку у них отделить практически не возможно.
Читать дальше
Опубликовано: 14 июля 2015, 23:09
Середина лета, абрикосовый сезон. Он так быстротечен, и так хочется продлить наслаждение вкусом этого янтарного плода, а ещё лучше наслаждаться им и зимой.
Читать дальше
Читать дальше
Опубликовано: 10 июля 2015, 23:34
К сожалению, избежать простудных заболеваний в осенне-зимний период практически не возможно, особенно детям. А процесс лечения не самое приятное. Но если под рукой есть лекарство, которое не только может оказать быструю помощь, но ещё и вкусное, то болезнь можно преодолеть очень быстро.
Читать дальше
Опубликовано: 6 июля 2015, 21:05
Лето самое вкусное время года. Я с нетерпением жду периода созревания малины и смородины. Это момент не только насладится чудесным ароматом и вкусом изумительных ягод, получить сеанс витаминотерапии, но и заготовить вкусную и полезную ягоду впрок.
Читать дальше
Опубликовано: 26 июня 2015, 23:14
Черешня без сомнения вкуснейшая из ягод, и так хочется продлить лето, и насладиться вкусом подольше, к сожалению, это не возможно.
Читать дальше
Читать дальше
Опубликовано: 23 июня 2015, 23:40
Уже с началом весны я с трепетом заглядываю, как перезимовали мои ароматные кустики мелиссы. И вот наступает момент, когда можно вырвать несколько листочков, заварить ароматный натуральный чай и насладиться.
Читать дальше
Читать дальше